Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
En https://cerberu.com aseguramos la total protección de los datos de carácter personal
proporcionados por nuestros clientes y/o usuarios.
Cerberu Telegestión Turística, S.L, en adelante El PRESTADOR, respetará en todo momento
la confidencialidad de los datos de los clientes y/o usuarios, conforme a lo dispuesto en la Ley
Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
El PRESTADOR tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real
Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de
la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
DATOS PERSONALES QUE RECOGEMOS Y TRATAMOS
En el sitio web recogemos y tratamos los siguientes datos de carácter personal de los
USUARIOS:
Formulario Contacto:
 Finalidad: Contactar y realizar consultas al PRESTADOR.
 Método: Para ello se requiere que el USUARIO introduzca su nombre (campo
obligatorio), teléfono (campo obligatorio), correo electrónico (campo obligatorio), asunto
y mensaje; y pinche en la casilla He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de
Privacidad y haga clic en el botón Enviar mensaje. La dirección de correo electrónico
del USUARIO no será publicada.

INCORPORACIÓN DE DATOS PERSONALES A LOS FICHEROS DEL PRESTADOR
De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de
diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que todos los datos
personales que el usuario facilite mediante la cumplimentación de los formularios electrónicos
existentes en el sitio web https://cerberu.com o mediante el envío de mensajes de correo
electrónico a las distintas cuentas de correo electrónico existentes bajo el dominio en Internet
cerberu.com son incorporados y tratados en los correspondiente ficheros de datos personales
titularidad del PRESTADOR, debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de
Datos, para su uso por los distintos departamentos de la empresa y que serán tratados con la
finalidad de responder a su consulta, recibir el presupuestos del servicio solicitado así como

realizar acciones de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos de nuestros
servicios que sean de interés para usted.
De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 6 Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de
Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario marcando la casilla de verificación “He
leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad”, autoriza y otorga su consentimiento
expreso al PRESTADOR para que proceda al tratamiento de sus datos personales para las
finalidades previstas.
EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
Si utiliza filtros de spam, por favor, añada todas las direcciones de correo electrónico bajo el
dominio en Internet cerberu.com a su lista de remitentes permitidos.
En todos los casos verificaremos la dirección de correo electrónico facilitada por el USUARIO a
través de un sistema de verificación.
EL sitio web https://cerberu.com no almacena las direcciones de correo electrónico que no
hayan sido verificadas.
Los usuarios que envían información al PRESTADOR son los únicos responsables de la
veracidad y corrección de los datos enviados, exonerándose de cualquier responsabilidad al
respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad
de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente
actualizados.
El PRESTADOR no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración
propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna
en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera al PRESTADOR de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera
sufrir los usuarios como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información
facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo.
CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
El PRESTADOR no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser
cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento
expreso del afectado en cumplimiento del artículo 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de
diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
El usuario puede ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación,
cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante una comunicación por
escrito dirigido a la dirección postal del PRESTADOR C/ Juan Gris, 1 Portal 11 2ºB | 28850
Torrejón de Ardoz, Madrid (España) a través de la dirección de correo electrónico
info@cerberu.com En ambos casos el afectado deberá acompañar una prueba de identidad
valida en derecho, como por ejemplo, fotocopia de su documento nacional de identidad,
pasaporte u otro documento válido que lo identifique, indicando claramente el derecho que
desea ejercitar.
ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES
El usuario autoriza el envío de comunicaciones comerciales, por medios electrónicos,
relacionadas con los servicios que oferta el PRESTADOR para autónomos, empresas y
entidades. De acuerdo con lo establecido a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la
Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), se informa al usuario que si
no desea recibir comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, de nuestros servicios
podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos con fines promocionales, de
manera sencilla y gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección info@cerberu.com
indicando BAJA en el asunto del mensaje.

POLÍTICA DE REDES SOCIALES
El PRESTADOR cuenta con perfiles en las principales redes sociales de Internet. En todos los
supuestos, el PRESTADOR se considera responsable del tratamiento de los datos de sus
usuarios, entiéndase también a los seguidores, suscriptores, fans, o simplemente personas que
realicen comentarios o consultas por estas vías.
En tal sentido, el PRESTADOR podría utilizar este perfil para informar a sus usuarios de
noticias que considere apropiadas con la finalidad de los servicios ofrecidos, o quizás también
podría compartir información o artículos de actualidad publicados por otros usuarios de las
redes sociales. En ninguno de los casos, el PRESTADOR utilizará información personal de los
usuarios sin su consentimiento para tener relaciones distintas a las esperadas en cada una de
las redes sociales mencionadas, en su caso se solicitará la conformidad del propio usuario.
ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
Los usuarios declaran haber sido informados de las condiciones sobre protección de datos de
carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del

PRESTADOR en la forma prevista para cada uno de ellos y para las finalidades indicadas en la
presente Política de Privacidad.
CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
El PRESTADOR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a
novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos
supuestos, el PRESTADOR anunciará en los sitios web los cambios introducidos con razonable
antelación a su puesta en práctica.